quinta-feira, 22 de maio de 2014

SÃO SEBASTIÃO OU SÃO VICENTE, QUEM SERÁ O ADVERSÁRIO DO SÃO PEDRO?

Rodada equilibrada no fim de semana passado entre Km 17 e São Sebastião, onde o time do Km 17 começou ganhando a partida com um gol de Marcelo Silva aos 35 minutos do primeiro tempo, porém a equipe do São Sebastião não se abateu e foi pra cima no segundo tempo, marcando o gol de empate com Vanderson Santos aos 18 minutos da etapa complementar levando a partida para as penalidades máximas. A equipe do Km 17 levou a melhor e venceu pelo placar de 4 a 3 classificando-se para as semifinais da competição.
Em jogo pareio, a equipe do São Raimundo surpreendeu o bom time do São Vicente com um gol de Paulo Roberto aos 10 minutos do segundo tempo e terminou assim. As equipes do São Sebastião e São Vicente se enfrentam neste fim de semana (24/05) para ver quem passa para a próxima fase, onde o time do São Pedro já espera por seu próximo adversário.