terça-feira, 22 de abril de 2014

RODADA COM MUITOS GOOLS NESTE FERIADO

Bom dia,

No detalhe a forte equipe do Residencial Zito I que venceu o bom time do Santa Terezinha com um  gol de Thiago Ferreira aos 30min do segundo tempo. Ficaram no empate por zero a zero, em jogo disputado até o fim as equipes do KM-17 e Bacabinha. Completaram a rodada os times do São Francisco e São Benedito onde a equipe do São Francisco levou a melhor e venceu a partida com dois gols: um de Aylton Cesar logo aos 28min e outro de Kedson Silva aos 39min do primeiro tempo. Antonio Francisco descontou para o São Benedito aos 27min do segundo tempo, porém não conseguiu reverter o placar. Placar final foi de 2 a 1 para o São Francisco.

A equipe da Santa Lúcia conquistou a vitória em cima do São José por 1 x 0. O time do Mutirão venceu o time do Santo Antonio com dois gols: o primeiro feito por Flávio Vinicius logo aos oito minutos do primeiro tempo e outro de Danilo da Silva aos 38min da etapa complementar. Placar final foi de 2 a 0 para o Mutirão.

O time do Residencial Santa Rita ficou no empate com a equipe do São Sebastião por 1 x 1, com um gol Ricardo Oliveira (39min 1T) para o São Sebastião e um de Ilton Diogo (25min 2T) empatando a partida para o Residencial Santa Rita. Finalizaram a rodada os times do São Pedro e Jerusalém que protagonizaram fortes emoções com grandes lances e muitos gols. Placar final foi de 3 x 2 para o São Pedro.